domingo, marzo 29, 2009

El vicio de no dar pie con bola.

Otra vez el Tim padeció no poder dar dos pases seguidos, jugando horrible y prácticamente sin patear al arco casi se lleva un heróico 1-0 con gol de Cris, pero en quince minutos dos balones cruzados y un gol en offside dejaron al Münster 1-2.

El 5 es el que la mueve, se sabía desde antes de arrancar pero el Münster es tan bamby que es incapaz de parar al único que juega en los rivales. Y sí, como era de esperar este agarro la manija e hizo lo que quizo contra un equipo que de mitad de cancha hacia adelante practicamente se mostró pintado. La abría a las puntas, y venían los centros que para el Paragua en el arco es peor que un penal con un francotirador atrás. Centro va centro viene, el Münster sufría, sufría y cada tanto salía un bochazo para Cris o Pato. Así se fue el PT aguantando el 0-0, salvados por el travesaño tras una floja intervención de los puños Paraguayos "Ahí me dolió" comentó el 1 (Ndr: Se fracturó la mano en 2003) y otra sacada al corner del golero tras una chilena.

Para el segundo tiempo, se quizó rearmar el medio, y la vuelta de Nico le sumó al Tim que poco pudo hacer. El rival llegaba más y el amarello aguantaba hasta que tras un tiro libre frontal del mitad de cancha, Cristian campturó un rebote y la empujó para volver a festejar un gol tras un año y medio aproximadamente. El 1-0 era muy injusto, pero eso poco importaba sólo había que aguantar pero faltando quince minutos se paro el match para tomar agua y cuando se reanudo tras un centro al segundo palo que empujaron hacia el medio un rival entro en clarisimo offside (que obvio no cobraron) para marcar el 1-1. Ahí empezaron las puteadas al línea: "No levantas el banderín porque te lo metiste toda la noche en el ojete puto". Pero esto no era todo, el Münster si algo tiene es pagar muchisimo en Bwin cuando gana o empata, entonces tras una corrida por izquierda un rubiesito dejó mal parados a Malex y Fer (ambos de buen partido) y tiró un centro que se colo en el segundo palo, 2-1 y partido liquidado. Lo que pasó en esos próximos 10 segundos lo omitimos. Sólo agregar que el Paragua fue los últimos minutos de delantero ya que Jou estaba cansado, Cristian volvió a entrar pero de nada sirvió. Se perdió otra vez, no se dieron dos pases seguidos, y lo único rescatable la defensa. Eso sí si alguien conoce un arquero que avise.

El equipo: Paragua(4); Alex(6), Raba(6), Fer(6), Gancho(4); Martu(4), Juan(5), Diego(4); Cocoy(4); Pato(4), Cris(5). Suplente: Nico(5)

EL MEDALLERO:
PREMIO OLIVER:
Raba: Sin mucho, el mejor en una tarde pésima, sacó gran cantidad de centros de cabeza y siempre firme de mariscal.
PREMIO COCOY:
Fer: Esta jugando cada vez mejor, quiza en el puesto más feo del deporte se destaca y empieza a ser una pieza fundamental de la defensa.