sábado, septiembre 20, 2008

El medallero, tras el 5-0

PREMIO OLIVER:
Nico: Que morfón que es. Si no era por su egoismo se pudo haber ganado 7-0 tranquilo. Igualmente jugó un partidazo, bien ubicado para marcar su primer gol, y luego el gol olímpico. ¿Olímpico? ¿Del Paragua de cabeza como vio el juez? ¿En contra del arquero? Como es amigo, decimos que olímpico. Muy bien pecho frío, esperemos que no te derritas en verano.
PREMIO COCOY:
Cristian:
En un partido que se gana 5-0 hay varias figuras, pudo ser Javi por ordenar la defensa con uno menos, el Paragua con sus asistencias/goles, Pato por hacer lo que ya sabemos que hace (corre como enfermo), Tom que entró con el partido liquidado, u otro, pero Pochi la Pantera estuvo (además de sobrio) siempre bien ubicado, distrubuyó el balón con criterio, no se volvió loco por su gol que no aparece y pensó en el bien del Tim.

PREMIO ALEX:
Gancho
: ¿Qué le pasa? ¿Esta loquito este? Primero por ir al piso le cobraron un foul discutible y se comió la amarilla a los cinco minutos, y luego en sector de 3 aplicó un patadón VIOLENTISSSSIMO a un rival que lo dejó tumbadisimo. Doble amarilla, roja, y adiós esperanza de ganar el Fair Play.

FISHER PRICE:
El arquero de ellos:
El frío le hizo uno olímpico. Pero minutos antes, el Fish agarro una pelota que venía muy lenta por la línea y la tiro al corner.