lunes, mayo 25, 2009

De cabeza.

El nuevo Münster de Raba salió a la cancha el sábado y consiguió la segunda victoria de la temporada, para hacer honor a la máxima futbolera que indica que técnico que debuta, gana.

El resultado del match fue 2- 1 a favor de los amarelos, pero el mismo fue mentiroso dado que la diferencia debió haber sido mucho mayor en función de la cantidad de situaciones generadas por los Raba Boys. Se ve que el cambio de DT le trajo aires nuevos al Submarino ya que el Tim dejó todo en la cancha, ganó cada balón dividido, tomó todos los rebotes, e incluso ganó todo de arriba. El primer tiempo se fue sin goles, aunque con un dominio del balón y del territorio casi exclusivo del Submarino. Ya en la segunda mitad, mientras el partido seguía en poder del Münster, una desconcentración del mediocampo permitió la contra rival que derivó en una fisheada de Scoponi y el insólito 0-1. Afortunadamente al Timao le queda algo de vergüenza y amor propio como para entender que no se puede perder contra un equipo como ese. Así fue que tras un centro del Capitan Arrinda, el nuevo DT metió un frentazo bárbaro para poner el empate parcial. Pocos minutos después, tras un tiro libre desde la izquierda y una peinada de Pato, apareció el Paraguagol para anticipar al arquero y marcar, también de cabeza, el 2-1 definitivo.
Comentario especial merece la otra fisheada de la jornada que tuvo a Hernando como protagonista. Resulta que el ex lateral devenido en centrodelantero entró en el segundo tiempo sin avisar a los árbitros y en cuanto tocó el balón le cobraron una inédita infracción. Cosas del Münster...
Raba ya ganó 3 puntos y promete muchos mas. Todavía quedan 19 por jugar. ¿Será verdad que el Münster peleará el título?

El Tim: Scoponi(3); Alex(6), Raba(7), Fer(5), Nico(6); Pato(5), Juan(6), Cocoy(5), Diego(6); Cris(5), Paragua(7). Suplentes: Hernando(5), Martu(7), Amigo de Cocoy(5).