lunes, septiembre 13, 2010

De Aruba a Las Toninas

El Submarino sufrió un duro revés el sábado. Se vio superado de punta a punta por un equipo que siempre se mostró superior. Lo mejor de la jornada fue la actitud del segundo tiempo y…la campera Hernando.

El Münster tuvo un sábado complicado. Después de una charla (des)motivadora de Gancho, el Tim arrancó el partido de la peor manera. Cuando aún no se habían jugado 5 minutos y disponiendo de un tiro libre a favor, el Münster no lo jugó bien y quedó muy mal parado en defensa. El Lowen no lo perdonó y puso las cosas 0-1. Algunos minutos más tarde, con el Submarino intentando crear peligro el Cabe metió un zurdazo desde afuera del área que se estrelló en el travesaño cuando el golero rival ya no tenía nada que hacer. A partir de ese momento, y a pesar de no poder hacer 3 pases seguidos, el Tim tuvo una seguidilla infinita de corners que no pudieron ser capitalizados. Luego, un infortunio de Tommy al querer salir jugando, generó el 0-2 con el que se terminó el primer tiempo.

Durante la segunda etapa las cosas fueron diferentes, Garisto Cocoy metió mano en el equipo y los Verdeamarelos salieron a jugar con una actitud muy diferente. En el mejor momento del Münster en el partido el Lowen liquido el match con un zapatazo tremendo. El descuento del Tim se produjo tras un rebote que cayó en el pie derecho de Marotti quien, fiel a su costumbre, volvió a marcar. La suerte no estuvo del lado del equipo que no pudo cambiar por gol las chances que se le presentaron en los pies de Marotti y en la cabeza de Diego. El Lowen volvió a golpear en una contra con el Münster jugadísimo en ataque. Y ya en el final del partido Hernando cambió por gol un penal que le cometieron a Gancho. Fue un duro 2-4. Ahora es tiempo de asimilar el impacto y salir con todo a buscar una nueva victoria que mantenga al Tim arriba en la tabla.