lunes, agosto 18, 2008

Ni el tiro del final

Fin de semana largo = muchas bajas. El submarino tuvo que jugar, otra vez, con un equipo alternativo y sin recambio.

El desarrollo del partido siempre fue favorable a los rivales, que venían de ganar en sus dos presentaciones previas. Sin embargo, el Münster estaba bien plantado, jugaba ordenado y llegaba con pelotazos cruzados a espaldas de los defensores. La diferencia era que mientras los ataques del submarino se diluían en el borde del área, los rivales probaban a Marco desde todos los ángulos. Lo única razón que sostenía el 0 en el arco del Timao era la buena tarde de Marco y las horas de sueño que había conseguido Raba. Un detalle para destacar fue el violento choque entre Cocoy y Fer, que generó una ola de rumores acerca nuevos ataques de sicarios por el poder en el Münster (mientras Alex seguía los acontecimientos desde el costado de la cancha tras su máscara de yeso). Finalmente, cuando faltaba apenas un minuto para que termine el primer tiempo, Nico le roba una pelota al portero rival (que se mando una fisheada increíble) y con mucho, pero mucho, pero muuucho suspenso puso al Submarino 1 a 0 arriba.
En el segundo tiempo el Münster se fue metiendo atrás y prácticamente dejó de atacar. Mientras tanto Marco seguía sacando todo lo que le tiraban. El Submarino tuvo una chance clarísima para ganarlo en el botín derecho de Cris, pero un defensor la sacó en la línea. Y a partir de ahí todo se fue derrumbando, faltando 10 minutos para el final el Tim ya no tenía resto físico y lo pagó muy caro. Después de un rebote los rivales empatan el partido con un cabezazo y 5 minutos después un gordo le pega de volea, la bola da en el palo y se metió. 2- 1 abajo. Pero todavía quedaba tiempo para una jugada más, y fue el Turco quien le dio de volea…pero le salió un pif a las manos del arquero. Fue un nuevo final con derrota para el Münster que sigue sin levantar cabeza.

El equipo: Marco (6)- Rodrigo (5)- Fer (4)- Raba (6)- Gancho (5)- Lucas (4)- Cocoy (4)- Javier (4)- Diego (4)- Cris (5)- Nico (5)