lunes, abril 29, 2013

Triunfazoooo!!!

El Tim bajó al puntero Regenbur con goles de Juaca y Paragua de penal. Con el 2-1 y sufriendo hasta la última bola, ahora tiene que ganar el Miercoles para soñar a lo grande.

El mal arranque del torneo suponia lo peor, por eso el sabado si que era la ultima chance porque era con uno de los punteros, y el equipo jugo con todo, metio, puso huevo, fue solidario con el compañero y golpeo en los momentos justos.
La verdad que la sede de Rivadavia nos cayó bien, porque al ser la cancha mas chica el equipo compacto sus dos lineas de 4 y los delanteros no quedaron tan lejos del medio. Si bien no se generó mucho juego tras un fronti di testa de Jordan el equipo consiguio ponerse en ventaja. Minutos mas tarde agarraron a contrapierna al Rigido, el Vasco y con un remate choto nos empataron.
Para el segundo tiempo el equipo sabia que tenia que ganar, y ante un tumulto en el area rival salio el Grito de PENAL PENAL PENAL, y el referi dudo pero luego cobró.
Ahi se demostro el caracter, varios pidieron patearlo eso habla bien el equipo que se piden los penales grosos y no los de cuando vamos 5-0 arriba o abajo, hasta que erre le corresponde al paragua y este le pego como el Rolfi el domingo pero menos esquinado. Lo importanete, Gol y 2-1. Luego se aguanto, el Vasco estuvo firme dio confianza, pero se mando la fish, por su cumpla del juez de quien sea, le cobraron 6 segundos en el segundo minuto adicional, TL indirecto la sacaron chutazo que reboto en Gancho y corner.
Paso el templor, el Equipo gano un partido super festejado e importante, pero para que quede en el recuerdo tendra que hacer lo mismo este miercoles con el otro puntero, para meterse ahi si de lleno en el lote de arriba.
Ojala se de. Y nos toque una cancha chica.

El equipo:
Vasco; Hernando, Gancho, Rigido, Tobi; Jou, Coco, Guille, Leo; Santi, Joaquin.
Sup. Juan Fio, Pablo C, Paragua.

EL MEDALLERO:

PREMIO OLIVER:
Rigido: Solo lo pasaron una vez, pero el Rigido esta muy bien, saca como puede todo lo que se le cruza, y no hace faltas pelotudas. Conoce sus limitaciones y si tiene q rechazar todo lo hace, si tiene que recibir como descarga de un volante esta bien parado.
PREMIO COCOY:
Gancho: Convertido en el comodin del DT, ahora de 2 fue firme, y de plus saco la bola del indirecto en el ultimo minuto.
PREMIO ALEX:
Cocoy: Pego dos o tres. Jou se descontrolo "Sacalo a Cocoy que tiene amarilla y lo van a hechar en vez de a mi" pero Coco aguanto en cancha.
FISHER PRICE:
Vasco: El gordo bola se lo pudo llevar por trasladar antes de meter el bochazo y perderla, en varias ocasiones, pero lo de los 6 segundos, por mas que esten mal cobrados, en el segundo minuto adicional, y que nos empataran asi era para matarnos.