martes, abril 09, 2013

Opera completa

El Tim cayó 2-0 ante el Bach, Jou hizo un penal que sera recordado por siempre y martu metio flor de piña. El equipo no supo resolver y se fue para el fondo de la tabla.

Primer tiempo parejo, mejor nosotros, no resolvimos bien el pase gol pero teniamos la pelota y presionabamos.

Segundo tiempo se perdio orden y en una jugada aislada penal y gol. Luego lo fuimos a buscar tuvimos 2 mano a mano que no entran y faltando 5 nos clavan el 2do decontra. Solo expulsaron a martu en una gresca pero se llevo al arquero rival.

EL MEDALLERO:
PREMIO OLIVER:
Hernando: Volvió a las canchas, y parecia una autopista, iba venia, y arremetia con todo.

PREMIO COCOY:
Cocoy: Lo pidio, lo tiene. Aprovecho que Juan se fue, se vistio de Garisto, se mando de 2, y lo hizo con criterio, salio jugando, sacaba el equipo para adelante.
PREMIO ALEX:
Martu: Se disfrazó de Maravilla Martinez y le metió flor de ñapi al arquero rival.
FISHER PRICE:
Jou: En un momento de locura se descontroló, hizo un penal sin pelota, y ahi se fue el partido a la mierda. Gran Fish.