domingo, abril 26, 2009

Son magos

Nada por aquí nada por allá. El Tim perdió de nuevo, como dicen los amigos "ahhh sólo 1-0 bien". Es triste pero cierto, se cayó por la mínima pero seguramente si se jugaban dos días más el Tim no hubiera empatado, al menos lo positivo fue la vuelta física de Tomas a las canchas (en lo futbolístico fue un ausente más). El partido se dió luchado en el medio, pero un calculo de error en la marca de Raba (quien no se identifica sobrio en la cancha) dejó encararar a Jordan hasta quedar pie a mano con el debutante arquero Raggio y marcar así el gol de la victoria.
Sobre el cierre del primer tiempo vinieron los problemitas, con la lesión de Gancho, y un desborde del Paragua, que terminó dejando ambos equipos con diez por un encontronazo bastante bamby.
Para el segundo tiempo 10 contra 10, las cosas no cambiaron, mucho, salvo que el Hassler no lo liquidó, y el Münster no logro el empate, ya fuese por el gol que vaya a saber quien porque le anularon al Cabe y por una mano groserisima que hubiese sido el penal para Malex.
En fin, abajo nada, el medio un poco mejor, arriba nada, nada por aquí nada por allá, pero en siete días habrá revancha.

El equipo: Raggio(6); Gancho(4), Raba(3), Fer(5), Hernando(5); Martu(4), Juan(5), Nico(5); Cocoy(5); Diego(4), Para(2). Suplentes: Tom(4), Cabe(4), Alex(3).

EL MEDALLERO:
PREMIO OLIVER:
Raggio: Arquero debutante, ¿habrá sido su despedida? Si le gusta atajar encontró el equipo ideal, lo cagaron a pelotazos y respondió bien. Ahh porque jugaba a Basquet.

PREMIO COCOY:
Cocoy: Arrancó como enganche, pero se comprometió a marcar, dio lucha, sacrificio, recuperación y despliegue cuando fue de 8. Luego murió.

PREMIO ALEX:
Alex: Asssssspero... Una deslizante violentísima. Otra patadita por ahí, al borde de la roja.

FISHER PRICE:
Raba-Paragua: Compartido. El Dandy la fishio en el gol, el otro hizo la gran puta histérica. ¿Todo para irse el finde largo?