lunes, octubre 27, 2008

El peor rival

Otra vez el Münster padeció del Münster, el problema no es el equipo que esta enfrente sino nosotros mismos que nos complicamos. Lo positivo se ganó un partido sobre la hora con un golón de Gancho. Antes había marcado Tom de cabeza. Final 2-1 sobre la hora y con Jou sacándola sobre la raya.
Pechi otra vez fue de las figuras
Pero la putaaaa!!! Como le cuesta al Münster, ya no importa si enfrente hay un super equipo o uno pedorro. El sábado tenía todo para dominarlo, y lo hizo en el PT, cuando pudo tocar, abrir la cancha con Nico o Diego, y crear algunas situaciones de gol. El mismo llegó tras una pelota parada que Pechito tiró con rosca y Tommy cabeceo ante la dudosa reacción del arquero Betito.
Para el segundo tiempo Diego y Tomas quedaron en el banco por Pato y Javi, el equipo se metió en la boludes, no jugó a nada y se peleaba con los rivales que se la pasaban pegando. Así quedaron lastimados Marco, Nico y el Paragua.

Coco sale masticando bronca, mientras Malex, Gancho y Raba se lamentan el gol rival
A diez del final parecía que jugando mal, ya poco importaba, se iban a sumar tres puntos, pero un tiro libre dejó en desconcierto al Münster 1-1. Diez por jugar y quilombo. El Tim quemó su último cambio haciendo entrar al Paragua (que había salido por Diega minutos antes) por Cocoy, el guraní entró a calentar mas el partido, el equipo no agarraba la bola, y Gancho que jugaba de 6 estaba parado en posición de 11, recibió el balón cerca del lateral y le pegó sólo porque atajaba Betito, el chute se le clavó al segundo palo y el grito de gol revivió a los players. Los mismos once que durante los últimos 3 minutos tuvieron que defender cuatro corners consecutivos, a Marco le costaba cortarlos, a los defensores sacarla, y como en aquella promoción de 2007 fue Jou quien salvó al Münster con un cabezazo sobre la línea. Esas defensas que valen un gol. Final 2-1 y a seguir dependiendo de nosotros.
Eso sí, ahora poco importa que juguemos contra el puntero que sólo piensa en dar la vuelta en nuestra cara, porque ellos no son nuestros rivales, el rival del Münster es el mismo Münster, y si se pone las pilas le gana o hace partidos a cualquiera.