domingo, septiembre 27, 2009

Se lo llevó el viento.

El Tim tenía para llevarse los tres puntos, pero a minutos del final le empataron con un tiro libre que si no era por el viento se hubiera ido dos metros por arriba del travesaño pero que bajo justo en el segundo palo, para sentenciar el definitivo 1-1.

El duelo de peores se podría decir por la tabla, pero en realidad con el 1-1 final dejaron a un nuevo último. Por lejos el Munster mereció ganar al menos por dos goles pero la falta de contundencia de 3/4 hacia adelante le costó los tres puntos. Menejó el partido y el balón a volundtad durante el primer tiempo pero no concretó, el cabe tuvo un par, el para un cabezazo que se fue por arriba y otras aproximaciones. Para el segundo tiempo fue todo parecido, el Tim arrisgo se plantó 3 4 3 y tras un centro, un rechazo y un cabezazo del Paragua un defensor la saco con la mano el la linea el Juez cobró rapido penal y roja y no dejo la ley de ventaja para no darle el gol al Umbrella. Juancito transformó el penalty en goal, Gancho entró a reforzar la defensa, y tras una falta sonsa de Pechito llego el Centro-Tiro al arco bajado por el viento que dejo a Pitu atonito que catapultó el definitivo 1-1. Ni más mejores, ni más peores, ahora hay un nuevo último, el Tim debió ganar, pero no se dio.
El equipo: Pitu(5); Coco(6), Raba(6), Martu(6), Her(6); Diego(6); Juan(7), Guille(6), Nico(6); Cabe(6), Para(6). Suplentes: Eze(6), Gancho(6).

Medallero:
PREMIO OLIVER:
Juan: Volvió a ser lo que era, agarro la pelota, menejó los hilos del Tim y no fallò a la hora de ejecutar el penalty.
PREMIO COCOY:
Cabe: Participativo en ofensiva, le faltò el gol.
PREMIO ALEX:
Cocoy: Una de atras, que el flaco le dijo ¨la proxima te mato¨. Y otra que le dejó la pata en el hombro.
FISHER PRICE:
Nico: Saltó como trolita de espalda sacando codo, lo que terminó en Faul, tiro libre y gol rival.