sábado, septiembre 12, 2009

Estas Bailando, estas bailando no podes parar

...Estas bailando estas bailando es un carnaval.., si sí, la cancion de Pier viene genial, ahora lo disfruto el Teufelf, como digo ¿que salimos? 1-0?. Un set abajo?, No mejor la triste y humillante realidad, de las peores derrotas de la historia del Munster por los puntos, este 6-0, me hizo acordar a un 11-0 sufrido en 2002 con el colo y Alito de laterales.
Si la selección los deja sin palabras, el Munster me esta dejando sin texto, ya no se como y que escribir, una goleada asi es un golpe duro, pero es así se jugó mal todo el torneo, y si bien el Tim pudo empatarlo, pegó tiros en los palos, el Paragua se erro los suyos, el nueve, el Cabe también y hasta le anularon mal un gol. Ese transitorio empate solo habría decorado el resultado. Si bien en el Primer Tiempo se perdia solo 1-0, el segundo Tiempo fue letal.
Solo queda que el sabado se pierda con el peor equipo de la liga, y ahi sí, ya habra un nuevo peor equipo. Pero eso quedense tranquilos que no va a pasar.

El Equipo: Arquero(2); Martu(2), Raba(4), Fer(2),Alex(1); Diego(3), Cocoy(4), Nico(4), Cabe(3), Eze(3), Para(4).