lunes, octubre 07, 2013

No Goltze

El Tim volvio a empatar 0-0 ahora contra Gotze, volvió a ser firme en defensa y a tener problemas en el armado de juego. El Vasco llegó a los 240 minutos de vaya invicta. Aún no llego a los 320 de Scoponi. Al final partieron a Guille casi lo perdemos y nos vamos a las piñas.

El equipo ta bien armado de atras hacia adelante, aunque la defensa cambia continuamente, entre el Vasco, Gancho y Scoponi (los que mas jugaron
) se las ingeniaron para llegar a los 4 partidos sin recibir goles. Sin embargo solo se metieron dos y en los ultimos 2 matches ninguno. Lo importante es que el equipo va por la buena senda, los goles llegaran. Por los pasillos se comenta que el Vasco sintio la presion de Scoponi al decir que haria un gol encontra para que no superen su vaya ( Obtenida en Octubre de 2010 y que no fue mayor porque se ausento por matrimonio) de 320.
Toda la dirigencia aplaudio el dia de sol y la desicion de cocoy de no ir a dar un examen y venir a jugar.

El Equipo:
Vasco; Martin(amigovasco);gancho, Raggio, Cocoy; Leo, Martu, Guille, Jou; Santi, Para.
Sup; Juanfio

MEDALLERO
PREMIO OLIVER:
Vasco: Si ganabamos, repetiamos el arquero gana partidos. No tapo tantas, pero entre tanta mediocridad con 2 claritas, y alguna que otra más otra vez mantener el arco en cero se hizo figura.
PREMIO COCOY:

Rigido: Muchos anduvieron parejitos 5 puntos, pero el Rigido estuvo correcto en defensa sacando y luego bancando la parada los ultimo minutos como zaguero.
PREMIO ALEX:

Gancho: Metio una patada terrible. Esta muy nervioso.
FISHER PRICE:

La pelota parada: Segun estadistica no somos un equipo que tenga muchos goles de cabeza, quiza cocoy metio 4 en 10 años y Hernando, Gancho no tengo memoria de alguno de el. Es una lastima porque el equipo no logro utilizar todas las bolas detenidas que tuvo que fueron muchas, algunas cortas, otras largas, otras al arco mal direccionadas, y otra los cornes apurados.